副院长还红华主持召开院老年大学工作提升座谈会

发布时间:2024-04-25 08:57 来源:离退休处 阅读:

为促进院老年大学进一步规范管理,全面提升办学质效,4月23日上午,副院长还红华在退休职工活动中心主持召开院老年大学工作提升座谈会,院老年大学管理人员,院工会、离退休处和后勤处相关人员参加会议。

座谈会前,还红华赴老年大学声乐课堂看望慰问,与上课师生进行亲切交谈。座谈会上,他首先对院老年大学全体管理人员的辛勤付出表示感谢,并表示,我院将一如既往支持院老年大学各项工作,作为院老年大学校长,他将履职尽责,搭建平台,做好协调,尽力帮助解除大家的后顾之忧。他同时强调,要强化学员意识,坚持以老同志为中心的办学理念,认真做好老年教育工作;要加强教学管理,完善课程设置,不断提高办学质量水平;要多部门联动协作,优化办学环境,提升保障水平,共同建设好我院老同志增长知识、陶冶情操的精神家园。

常务副校长陈志谊介绍了老年大学春季招生情况,与会人员围绕课程计划安排、教学水平提升、对外交流活动及经费收支管理等方面进行了深入交流。