组织机构
部门设置

内设综合科、保健科。
负责全院离退休职工的管理与服务工作,主要职责是:
(1)会同离退休党建工作部,抓好离退休职工的思想政治工作。及时向离退休职工传达上级和院有关文件、会议精神,定期或不定期向离退休职工通报我院的重大事项。
(2)深入到离退休职工中去,了解离退休职工的思想、生活情况和存在的问题,宣传党和政府有关离退休工作的方针政策和我院的有关规定,认真听取离退休职工对我院改革、发展的意见和建议,及时向院领导以及院有关部门反映离退休职工的意见和建议。
(3)负责离退休职工活动场地、设施的管理和服务。发挥老科协和院老年大学的作用,针对离退休职工的特点,组织开展多层次、多形式、健康向上的活动,丰富离退休职工的精神文化生活。
(4)管理、使用好离退休职工的有关经费。
(5)组织、安排好全院职工健康体检。探视生病住院的离退休职工。协助原单位处理离退休职工逝世后的丧葬事宜。
(6)做好离退休队伍的安全与稳定工作,加强与各部门的联系与沟通,及时通报离退休人员社会兼职情况。
(7)负责离退休工作方面的统计报表工作,完成院领导和上级主管部门交办的其它有关离退休职工方面的工作。
(8)做好本部门的职工队伍建设。加强政治理论、政策、法规和业务知识的学习,提高管理工作人员的思想政治素质、政策水平、服务意识和业务能力,努力做到服务热心、办事细心、工作耐心。
负责人:
  处长:辛红霞
       副处长:程德荣
内设机构:

  综合科:84390086  84391162  84390677

  保健科:84390120  84390039

  离休活动室:84390042

  退休活动室:84390089

  传   真:  84390086