工作动态
离退休职工管理处与银城康养举办“心系农科 情暖桑榆”共建签约揭牌仪式

  6月29日上午,离退休职工管理处与南京银城康养养老服务有限公司就共建康养·体验示范基地举办“心系农科 情暖桑榆”签约及揭牌仪式。

  银城康养副总经理孙大同简要介绍了公司规模、管家服务、智慧养老、健康管理等方面情况。孙大同表示,康养体验示范基地的建立,进一步实现机关单位、长者与优质养老资源的有效对接和优化配置,为离退休干部职工养老提供了方便途径和选择。银城康养将始终秉持专业、温暖、多彩的品牌理念,提升养老服务水平,为长者量身定制个性化养老解决方案,让长者的康养生活,更有幸福感和获得感,尽享安宁和乐的养老时光。

  离退休处处长辛红霞表示,为更好地响应我院离退休职工对养老问题特别是居家养老的诉求,我们主动对接社会养老服务体系和健康支撑体系,期待利用社会资源,把积极老龄观、健康老龄化理念,融入离退休职工服务保障工作,用足用好老龄工作政策和民生保障政策满足老同志多层次、多方面的需求,把习近平总书记“用心用情、精准服务”的工作要求落实到位,把院党委对于老同志的关怀做到实处,推动构建起康养社区-医养机构-社区居家三位一体全面康养体系,更好满足离退休干部职工对于美好晚年生活的需求。

  辛红霞和孙大同代表双方进行签约、揭牌。

  双方期待建立合作机制后,共同秉持健康和积极老年化理念,持续开展联动服务,为我院离退休干部职工提供多样化养老解决方案,通过形式多样的康乐活动丰富老同志文化生活,并将就普遍关注的居家养老问题进一步深入探讨和落实。

  离退休处全体人员、退休职工党支部书记,院老科协、院老年大学相关负责同志参加活动。