工作动态
离退休处组织参观“赓续荣光·江苏老干部工作40年”图片展

  今年是干部离退休制度建立40周年。8月31日,离退休处组织部门职工参观了省委老干部局在省老干部活动中心举办的“赓续荣光·江苏老干部工作40年”--江苏干部离退休制度建立40周年图片展。

  展览以图文并茂的形式全方位展示了40年来特别是党的十八大以来江苏老干部工作的生动实践和丰硕成果,分为领导关怀、党的建设、发挥作用、服务管理以及自身建设等五个部分,再现了各个时期老干部工作者不忘初心、砥砺前行的生动实践和爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,全方位、立体化展现了老干部工作在各个方面发生的巨大变化。

  大家观看着一幅幅生动详实的照片,感受着时间的印记,回想着历史的声音,回顾着我们刚刚走过的40年壮阔历程,心底涌起强烈的历史责任感和自豪感,纷纷表示作为新时代老干部工作者,我们定将不忘初心、牢记使命,始终保持奋发有为的精神状态,始终保持干事创业的拼劲闯劲,用心用情、精准精细为老前辈老同志做好服务,为我院农业科技创新事业提供有力保障。