工作动态
我院举办2022年重阳节集体祝寿活动

  9月29日上午,重阳节前夕,我院在家属区紫藤广场为70、80、90岁离退休老寿星举办集体祝寿活动。刘贤金副院长出席并致祝寿词,方继朝副院长主持活动。院各单位、各部门和退休职工党支部书记、副书记参加活动。

  刘贤金代表院党委、院行政为老寿星们送上生日祝福,向全院的离退休老专家、老同志致以节日的诚挚问候和衷心祝福,感谢他们为农科院的建设和发展奉献了自己的美好年华和辛勤汗水,为农科院的今天打下了坚实基础。刘贤金向大家通报了我院2022年在科技创新、科技服务、人才队伍建设、对外合作、现代院所建设等方面取得的可喜成绩。

  刘贤金强调,院党委、院行政一直关心、重视离退休职工,把做好管理服务列入院重点工作,努力为全院900多名离退休职工提供更好的服务。希望老同志们继续发光发热,关心农科院建设发展,共同开创我院更加光辉灿烂的明天。

  幼儿园小朋友、支部书记们分别为老寿星们献上鲜花和生日蛋糕祝福,老年大学、老科协的老同志们带来精彩的文艺节目表演,共建单位银城康养颐养中心给全体退休职工举办了免费义诊和保健知识咨询活动。