通知公告
江苏省农业科学院离退休职工管理处招聘公告

  因工作需要,经研究决定,离退休职工管理处面向院本部在编职工公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  综合科工作人员。

  二、岗位条件

  1. 院部在编职工,中共党员优先。

  2.具有良好的政治素质、敬业精神和较强的服务意识,遵纪守法,品行端正,身体健康。

  3.能熟练应用办公软件,具有较强的组织协调和文字写作能力。

  4. 原则上科技管理、科技服务、科技支撑岗位人员在同等情况下优先。

  三、报名事项

  1. 应聘人员填写《江苏省农业科学院内部公开招聘报名表》(见附件),所在单位同意后报送离退休职工管理处综合科(院住宅小区99幢103室)。

  2. 根据报名情况择机进行面试,具体安排另行通知。参加面试者需准备5-8分钟多媒体应聘报告,主要内容为:个人基本情况、对离退休管理工作的认识与思考、应聘优势、岗位设想等。

  3.经面试录取人员,按《江苏省农业科学院科级干部选拔任用工作办法(试行)》(苏农院党字〔2020〕11号)和《关于规范科级干部管理的补充规定》(苏农院人字〔2021〕4号)等文件规定任职。从专业技术岗位转岗到管理岗位的人员,工作满1年后,根据专业技术职称等条件晋升管理职级。

  四、报名截止时间:2022年4月15日。

  五、联系方式

  丁奎敏,025-84390086,13512531790

  高立鹏,025- 84390677,13813824728

  附件:江苏省农业科学院内部公开招聘报名表.docx

  离退休职工管理处   

 2022年3月23日