通知公告
江苏省农业科学院2022年体检工作通知

  根据江苏省干部保健委员会(苏干保办〔2022〕3号、4号)文件精神,我院健康体检工作将于6月下旬启动。因受疫情影响,部分医院健康管理中心体检工作负荷较重,为分散体检人群,经综合考量,2022年我院体检工作将按如下方案执行。

  一、参检人员

  享受特约公费医疗及省医公费医疗的全院职工。

  二、体检地点

  1.离退休人员体检安排在省人民医院。

  2.在职职工在省人民医院、省中医院、省钟山干部疗养院中自行选择一个医院进行体检。

  三、时间安排

  1.省钟山干部疗养院(中山陵11号),6月27日至30日。具体安排请关注短信通知。

  2.省中医院,7月或8月两天时间。具体安排请关注短信通知。

  3.因省人民医院要求体检人员需持48小时内的核酸阴性报告(以采集时间为准)方可体检,体检时间尚未明确,具体安排另行通知。(如急需体检,请联系医务室,由医务室通过省人民医院体检中心后台预约)。

  四、交通安排

  1.省钟山干部疗养院,由院方派车辆接送参检人员。

  2.省中医院,请参检人员自行乘坐地铁前往。

  3.省人民医院,由离退休处安排车辆接送参检人员,具体上车时间、地点另行通知。

  五、温馨提示

  1.不会手机预约或预约不成功的职工请联系医务室,通过省人民医院体检中心后台预约。

  2.体检时请携带身份证、佩戴口罩,健康码、行程码均显示为绿码。省人民医院除上述要求外,另有具体防控要求(详见附件)。

  3.疫情防控期间,服从体检医院防控要求,请务必按照预约日期及具体时间段前往,避免不必要的等候和聚集。

  4.所有体检结果都将录入省保健委信息库,以每位参检人员身份证号建档,且根据各项指标来识别受检者是否为职工本人。请大家珍惜体检机会,不得由他人代替,以免给单位和个人造成不良影响。

  5.因特殊情况取消体检,后期仍需体检的职工需联系医务室重新申请。

  六、联系方式

  朱剑月  84390120, 李文萍  84390039

  附件:江苏省人民医院防控宣教及个人告知短信.docx

  离退休职工管理处

  2022年6月9日