我院举办重阳节庆祝活动

发布时间:2024-10-12 17:04 来源:离退休处 阅读:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月11日上午,我院举办重阳节庆祝活动,为70、80、90岁的老寿星集体庆祝生日,为钻石婚、金婚伉俪送上祝福。院长党委书记易中懿同志出席活动并致辞,院部各党支部书记、副书记、部分退休职工和关心支持离退休工作的各方代表参加了活动,活动由副院长还红华主持。

易中懿代表院党委、院行政,向到场的各位老寿星、老领导、老专家及全院各位离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿,对他们长期以来对全院工作的关心支持表示衷心的感谢。

易中懿表示,离退休老同志是农科大家庭中的重要成员,是我院高质量发展的躬身建设者和有力见证者,老同志们的辛勤耕耘和无私奉献成就了农科院的今天,老同志们的崇高精神和可贵品质激励着一代又一代农科人奋勇前进。他从科技创新、重要创新平台建设、亚夫科技服务体系、对外合作交流、高层次人才引培、管理服务工作等六个方面向各位老同志们简要介绍了今年以来院里各项工作进展,并希望老同志们一如既往地关心支持农科院的发展,为加快推进高水平国际化现代科研院所建设建言献策、贡献力量。

易中懿还为钻石婚、金婚伉俪们送上鲜花和蛋糕,幼儿园小朋友、支部书记们纷纷为老寿星们献上鲜花和生日蛋糕。院老年大学联合南京农业大学老年大学带了一台精彩的节目表演,院老年大学书法摄影爱好者们丹青吐彩,光影定格,用一场美轮美奂书法摄影展为节日披上了盛装。