副院长还红华一行赴湖南省农业科学院调研

发布时间:2024-06-18 16:18 来源:离退休处 阅读:

近日,副院长还红华带队赴湖南省农业科学院调研交流,湖南农科院党委副书记、院长余应弘,党委委员、副院长李高阳分别主持接待了调研组一行。

调研组先后参观了岳麓山实验室和高桥科研基地,双方就科技创新、重大平台建设、新时代银发人才作用发挥、离退休基层党组织建设等方面工作进行了全面交流与探讨。双方表示,今后要更深入学习交流,互相借鉴,期待开展更多的交流合作。

我院部分老领导、退休职工党支部书记、老科协代表、老年大学负责人、离退休处主要负责人及工作人员、湖南院离退休工作处、基建规划办公室和科研基地管理中心、茶叶所、蔬菜所等单位负责同志参加了此次调研交流活动。